Pão doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo (250ml) de leite
  • aproximadamente 800gr de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) açúcar
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 12 colheres de açúcar
  • 1 xícara de coco ralado
  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha.
  2. Vá agregando aos poucos a farinha e sove até ficar uma massa macia.
  3. Deixe crescer.
  4. Em seguida abra a massa com o rolo para que fique mais ou menos um quadrado, passe o recheio e enrole como rocambole,corte em fatias grossas de mais ou menos 2 cm e vá colocando na forma untada, virado com o corte para cima.
  5. Deixe crescer um pouco e leve ao forno.
  6. Um pouco antes de tirar do forno retire-o e jogue a calda, volte ao forno por mais 2 min.
  7. Para o recheio: misture os ingredientes e reserve.
  8. Calda: leve ao fogo e deixe engrossar um pouco e reserve.
Minha mãe me deu a receita.


Receita indicada por Ana Mariza de Oliveira
Tags: Pães Doces, Receitas de Pão, Coco Ralado, Açúcar, Farinha de trigo, Fermento biológico, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

A primeira vez que comi, foi na casa de minha mãe e adorei, então faço sempre, é uma delícia.Na minha opinião tudo que vai coco é no mínimo maravilhoso.

Ana Mariza de soso - em 10/09/2008
Vídeos - Como Fazer