Pão doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 50 gramas de fermento biológico
  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 3 colheres(sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 1/2 copo(requeijão) de leite morno
  • 10 colheres(sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Dissolver o fermento em metade do leite e 2 colheres de açúcar.
  2. Após o fermento começar a borbulhar, acrescentar o restante dos ingredientes.
  3. Sovar bem e deixar crescer.
Receita fornecida pela Cunhada Isabel


Receita indicada por FLAVIA BARBOSA DE OLIVEIRA
Tags: Receitas de Pão, Farinha de trigo, Pães, Açúcar, Fermento biológico, Pães Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...