Pão Doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos de leite morno
  • 1 copo de óleo
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 50 g de fermento biológico
  • 5 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Misture o açúcar com o fermento.
  2. Junte o leite morno, o óleo, os ovos e misture bem.
  3. Vá adicionando a farinha aos poucos.
  4. Sove bem e deixe descansar por 30 minutos.
  5. Faça os pães e deixe descansar mais 30 minutos.
  6. Pincele com 1 gemae polvilhe coco ralado.
  7. Leve para assar em forno quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Simone de Paula
Tags: Açúcar, Pães Doces, Receitas de Pão, Fermento biológico, Pães, Farinha de trigo, Brasileira, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...