Po doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 45 g de fermento para po
  • 1 colher de ch de sal
  • 1 xcara de ch de acar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xcara de leite morno
  • Farinha de trigo at a massa desgrudar da mo
Como fazer
  1. Esfarele o fermento e junte o sal, misturando at ficar lquido.
  2. Acrescente o leite morno e reserve.
  3. Numa vasilha grande, coloque a farinha de trigo, acar, manteiga, ovos levemente batidos, o fermento reservado e erva doce ou frutas cristalizadas (opcional).
  4. Misture bem a cada ingrediente adicionado.
  5. Sove a massa numa superfcie lisa, acrescentando farinha quando necessrio e molde os pes.
  6. Coloque em forma untada e polvilhada, se for uma rosca, e deixe descansando at dobrar de volume.
  7. Leve ao forno pr-aquecido a 150 C por 10 a 15 minutos.
  8. Aumente a temperatura para 180 C e asse por mais 25 a 30 minutos.
  9. No total, os pes assaro por 35 a 25 minutos.
Voc pode cobrir o po doce com uma casquinha branca. Pegue 1 xcara de ch de glacar e v pingando leite at ficar uma calda grossa. No precisa ir ao fogo.


Receita indicada por Sandra jung jung
Tags: Receitas de Po, Pes Doces, Pes, Sal, Acar, Farinha de trigo
Esta com dvidas sobre esta receita? Tente o nosso frum culinrio!

Reportar erros nesta receita

Vdeos relacionados:

Voc tambm pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vdeos - Como Fazer