Pao Doce Para Lanche:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 tabletes de fermento para pao
  • 1 copo de requeijao de leite morno
  • 5 colheres de sopa de açucar
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo americano de oleo
  • 5 ovos
  • 1kg de farinha de trigo
  • Recheio:
  • Coco ralado com doce de leite ou
  • Nozes com doce de leite
Como fazer
  1. Num refratario, esfarele o fermento e junte o sal.
  2. Misture ate ficar liquido.
  3. Acrescente o leite morno. Reserve.
  4. Numa vasilha, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açucar, os ovos levemente batidos, o oleo e o fermento em po reservado.
  5. Misture com uma colher de pau.
  6. Neste momento junte um pouco da farinha de trigo reservada.
  7. A seguir, sove sobre uma superficie lisa e enfarinhada.
  8. Volte para a vasilha, cubra e deixe descansar por mais ou menos cinco minutos.
  9. Divida a massa e modele os paes.
  10. Trança: Faça dois rolos com a massa.
  11. Trance - os entre si.
  12. Coloque em uma assadeira levemente untada e polvilhada.
  13. Deixe dobrar de volume.
  14. Leve ao forno a 150c por 30 minutos.
  15. Dica: Passe gemase nao for utilizar cobertura como glace ou chocolate.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 26/04/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Doce de leite, Coco Ralado, Sanduíches, Açúcar, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Nozes, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer