Pão Doce (massa mole)

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Ingredientes
  • 50 g de fermento de padaria
  • 2 copos de requeijão de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo (faltando um dedo para encher)
  • 1 pitada de sal
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
  • 1 lata de leite condensado
  • Coco ralado na quantidade que desejar
Como fazer
  1. Bater no liquidificador o fermento de padaria, o leite morno, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar.
  2. Colocar em uma tigela e misturar a farinha de trigo.
  3. Bater bem com colher de pau ou com pás rabinho de porco da batedeira.
  4. Colocar a massa em forma untada às colheradas.
  5. Deixe crescer.
  6. Levar para assar em forno a 180º.
  7. Depois de assado regue com leite condensado e polvilhe coco ralado.
  8. Dica: Pode colocar goiabada em pedacinhos envolvidas em farinha de trigo antes de assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fernanda Valejo eloi
Tags: Culinária Popular, Açúcar, Coco Ralado, Farinha de trigo, Pães Doces, Brasileira, Receitas de Pão, Pães, Leite Condensado
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