Pão Doce Fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 unidade(s) de casca de limão ralada(s)
  • 60 gr de açúcar
  • 40 gr de fermento biológico fresco
  • 200 ml de leite
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de uva passa
  • quanto baste de frutas cristalizadas
Como fazer

Massa

  1. Dissolva o fermento com o leite frio, acrescente o sal, ovo, açúcar, a casca de limão, coloque a farinha até dar o ponto.
  2. A seguir, junte passas (ou) frutas cristalizadas, trabalhe a massa por uns 10 minutos, faça uma bolinha e coloque num copo com água, tampe a massa com um pano e deixe descansar, quando a bolinha subir modele a massa como desejar e coloque no tabuleiro untado pincele com gemae leve para assar no forno pré aquecido até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lourdes Zuckerman
Tags: Ovo, Leite, Uva passa, Receitas Fáceis, Culinária Brasileira, Pães Doces, Sudeste, Doceria, Farinha de trigo, Fermento biológico fresco, Pães, Casca de limão, Açúcar, Brasileira, Frutas cristalizadas, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer