Pao Doce Diet:

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Ingredientes
  • 2 tabletes de fermento para pao
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de adoçante dietetico
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de creme de leite light
  • 250g de farinha de trigo
  • 1/2 xicara de cha de leite desnatado
  • Recheio:
  • 250g de ricota
  • 1 gema
  • 1 xicara de cha de uva passa
  • 1 colher de sopa de creme de leite light
  • 2 colheres de sopa de adoçante
  • 1 gema para pincelar
  • Raspas de laranja ou limao (opcional)
Como fazer
  1. Em um refratario esfarele o fermento e adicione o sal.
  2. Misture ate dissolver e reserve.
  3. Em um recipiente coloque a farinha, o adoçante, o creme de leite light, o leite desnatado e o ovo levemente batido.
  4. Misture com auxilio de uma colher de pau.
  5. Junte o fermento reservado e mexa com as maos.
  6. Sove sobre superficie lisa e enfarinhada.
  7. Deixe descansar por 15 a 20 minutos.
  8. A seguir, abra a massa com auxilio do rolo e empregue o recheio.
  9. Recheio: Em um recipiente coloque a ricota passada pela peneira, as uvas passas, as raspas de laranja ou limao (opcional), o creme de leite light, o adoçante e a gema.
  10. Misture com auxilio de uma colher.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 09/10/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: light, Farinha de trigo, Adoçante, Ricota, Laranja, Creme de leite, Receitas Saudáveis, Raspas de laranja, Pães, Pães Doces, Culinária Diet, Uva passa, Creme de leite light, Receitas de Pão, Cozinha Saudável, Diet
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