Pão Doce Diet

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Ingredientes
  • Massa
  • 30 gr de fermento biológico fresco
  • 2 xícara(s) (chá) de água morna(s)
  • 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de raspas de laranja
  • 1 xícara(s) (chá) de frutas secas
  • 3 colher(es) (sopa) de castanha-de-caju moída(s)
  • 13 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
Como fazer

Massa

  1. Em uma tigela, dissolva o fermento com um pouco de farinha de trigo e água morna.
  2. Deixe descansar por 15 minutos.
  3. Junte a farinha de trigo - aos poucos - a margarina, um ovo e uma gema(reserve uma clara, o sal, a raspa de laranja e mexa bem.
  4. Vá acrescentando a água (1.
  5. 5 xícara) e a farinha de trigo, suavemente, até desgrudar das mãos.
  6. Adicione as frutas secas (menos a castanha de cajú).
  7. Modele 30 pãezinhos e coloque numa assadeira untada e polvilhada.
  8. Pincele a superfície dos pãezinhos com a clarareservada e polvilhe com castanha de caju.
  9. Deixe crescer até dobrar de volume.
  10. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.
  11. Retire do forno e regue ainda quente com água adoçada com adoçante.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Adélia Buchner
Tags: Brasileira, Adoçante, Culinária Brasileira, Lanches, Fermento biológico fresco, Raspas de laranja, Culinária Diet, Castanha de Cajú, Receitas Saudáveis, Ovo, Farinha de trigo, Frutas secas, Culinária Popular, Cozinha Saudável, Diet, Receitas Salgadas, Margarina, light
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