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Pão Doce Diet

Pão Doce Diet

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,26

Informação nutricional

Valor nutricional

117,00 kcal

Adélia Buchner

Receita enviada por Adélia Buchner

Em 09/10/1998

Massa

Massa

  • 1. Em uma tigela, dissolva o fermento com um pouco de farinha de trigo e água morna. Deixe descansar por 15 minutos. Junte a farinha de trigo - aos poucos - a margarina, um ovo e uma gema (reserve uma clara), o sal, a raspa de laranja e mexa bem. Vá acrescentando a água (1.5 xícara) e a farinha de trigo, suavemente, até desgrudar das mãos. Adicione as frutas secas (menos a castanha de cajú).

  • 2. Modele 30 pãezinhos e coloque numa assadeira untada e polvilhada. Pincele a superfície dos pãezinhos com a clara reservada e polvilhe com castanha de caju. Deixe crescer até dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e regue ainda quente com água adoçada com adoçante.

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