Po doce de ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Po doce de ricota
Po doce de ricota
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes do Recheio:
  • 300 gr de Ricota Fresca
  • 50 gr de fruta cristalizada
  • 1 colher de ch de margarina
  • 3 colheres de sopa de acar
  • 1 pitada de canela em p
  • Ingredentes da Massa:
  • 230 gr de fermento biologico
  • xicara de ch de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de aucar
  • 1 pitada de sal
  • 250 gr de farinha de trigo
Como fazer
  1. Modo de preparo do Recheio : Amasse com um garfo a Ricota Fresca, misture aos outros ingredientes e reserve.
  2. Modo de preparo da Massa : Reserve a farinha e bata todos os outros ingredientes no liquidificador.
  3. Leve a mistura para um recipiente e misture a farinha de trigo aos poucos e amasse at a massa soltar das mos.
  4. Com o auxilio de um rolo abra a massa em uma supefcie enfarinhada e forme um retangulo.
  5. Espalhe o recheio ,enrole o po e pincele com ovo batido.
  6. Deixe crescer por cerca de 15 minutos.
  7. Leve ao forno pr aquecido por 30 minutos at dourar.
  8. Retire do forno e salpique aucar de confeiteiro com canela.

Receita indicada por VALDECIR junior
Tags: Pes Doces, Ricota, Farinha de trigo, Receitas de Po, Acar, Canela, Canela em P, Pes, Fermento biolgico
Esta com dvidas sobre esta receita? Tente o nosso frum culinrio!

Reportar erros nesta receita

Vdeos relacionados:

Voc tambm pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vdeos - Como Fazer