Pão Doce de Massa Mole

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Ingredientes
  • 50g de fermento para pão
  • 2 copos de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo (faltando 1 dedo para encher)
  • 1 pitada de sal
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 lata de leite condensado
  • coco ralado
Como fazer
  1. Bater no liquidificador o fermento, o leite morno, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar.
  2. Coloque em uma tigela e vá adicionando a farinha de trigo.
  3. Bata bem com uma colher de pau ou as pás da batedeira.
  4. O ponto da massa é bem mole.
  5. (Por isso não se usa exatamente 1kg de farinha de trigo; sobra em torno de 1 xícara (chá) no pacote.
  6. ) Coloque a massa em forma untada com manteiga e farinha, bem devagar.
  7. Deixe crescer.
  8. Leve para assar em forno a 180ºC.
  9. Depois de assado jogue o leite condensado e o coco ralado por cima do pão.
  10. Obs: pode-se também colocar goiabada em pedacinhos passados pela farinha de trigo, antes de assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Pães, Brasileira, Leite Condensado, Culinária Popular, Coco Ralado, Farinha de trigo, Açúcar, Receitas de Pão
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