Pão doce de mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3500g de mandioca cozida
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico granulado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 gemas
  • 5 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Desmanche o fermento no leite e junte a farinha.
  2. Deixe crescer durante meia hora.
  3. Acrescente a mandioca amassada, as gemas a manteiga, o sal e o açúcar.
  4. Adicione farinha de trigo até que a massa solte das mãos. desixe descansar por meia hora.
  5. Asse em forno quente.

Receita indicada por Flaviane Maria Melo Silva
Tags: Receitas de Pão, Pães Doces, Farinha de trigo, Pães, Fermento biológico, Mandioca, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer