Po doce de ma

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
  • 4 maçãs verdes fatiadas
  • Massa
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1/2 lata de óleo (use a mesma lata vazia para medir)
  • 4 ovos
  • 50g de fermento biológico
  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Recheio Bata no liqüidificador o leite com a farinha, o açúcar, as gemase a baunilha.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  3. Deixe esfriar.
  4. Massa Bata no liqüidificador o leite condensado, o leite, o óleo, os ovos e o fermento.
  5. Despeje em uma bacia e junte a farinha aos poucos.
  6. Amasse até ficar homogêneo.
  7. Divida a massa em 2 partes e deixe crescer por 30 minutos cobertas com um pano.
  8. Depois abra cada massa com o rolo em forma de retângulo, Passe metade do creme em cada uma e espalhe as fatias de maçã sobre o creme.
  9. Enrole como um rocambole, torça levemente e junte as duas pontas.
  10. Coloque os pães em fôrmas redondas, pincele a gemabatida e deixe crescer por 10 minutos.
  11. Leve ao forno quente por 30 minutos.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas de Po, Pes Doces, Pes, Leite Condensado, Ma, Baunilha, Farinha de trigo
Esta com dvidas sobre esta receita? Tente o nosso frum culinrio!

Reportar erros nesta receita

Vdeos relacionados:

Voc tambm pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vdeos - Como Fazer