Pão doce de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de água quente
  • 1 xícara de leite condensado
  • 30 g de fermento biológico
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • Calda:
  • 2 colheres de açúcar
  • Meia xícara de água
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo Depois em uma tigela, misture a farinha de trigo com os ingredientes batidos no liquidificador Mexa até obter uma massa mole como de bolo Unteuma forma de pão com margarina e despeje a massa Leve ao forno e deixe descansar por 20 minutos com forno desligado Após esse tempo, ligue o forno e asse até dourar Desligue Preparo da calda: Misture as duas colheres de açúcar com a meia xícara de água Passe em cima do pão Leve ao forno novamente por uns minutinhos só para secar e está pronto.

Receita indicada por Delane Silva do Nascimento
Tags: Receitas de Pão, Pães, Fermento biológico, Liquidificador, Leite Condensado, Farinha de trigo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer