Pão Doce de Liquidificador da Sissi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão Doce de Liquidificador da Sissi
Pão Doce de Liquidificador da Sissi
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e reserve.
  2. Em uma vasilha misture a farinha, o sal e o açúcar.
  3. Acrescente a mistura do liquidificador.
  4. Mexa bem com uma colher de pau ou uma que seja bem firme.
  5. Coloque a massa em uma assadeira média (redonda ou com um furo no meio), já untada e polvilhada com farinha de trigo.
  6. Deixe crescer por 20 a 30 minutos.
  7. Asse em forno médio e preaquecido por aproximadamente 30 a 40 minutos, até dourar.
Se quiser pode acrescentar um pacotinho (100g) de coco ralado que fica ainda muito mais gostoso e saboroso!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sissi Castilho
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer