Po Doce de Goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 gemas
  • xcara de manteiga
  • 2 colheres de sopa de acar
  • 1 pacote de fermento de po ou 2 tabletes
  • 1 xcara de leite
  • 5 xcaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 150 g de castanha do Par triturada (ou castanha de caju ou amendoim)
  • xcara de acar
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 xicara de geleia de goiaba
Como fazer
  1. untaruma forma, enfarinhare reservar.
  2. Num bowl ou numa batedeira, bater as gemascom a manteiga at ficar com cor amarelo claro.
  3. Acrescentar o acar.
  4. Amornar o leite e misturar o fermento.
  5. Adicionar o leite, o sal e a farinha a massa.
  6. Mexer at a massa ficar homognea.
  7. Deixar fermentar por 30 minutos.
  8. Misturar a castanha com o acar e reservar.
  9. Abrir a massa e cortar em pequenos discos.
  10. Colocar no fundo da assadeira e nas laterais.
  11. Pincelar a manteiga derretida na massa.
  12. Espalhar a farofa de castanha e um pouco de geleia por cima.
  13. Colocar mais discos e passar manteiga novamente, por mais farofa e geleia.
  14. Cobrir com a massa novamente e levar para assar no forno mdio por 25 minutos.

Receita indicada por Paula Trinkel
Tags: Acar, Fermento biolgico, Farinha de trigo, Castanhas, Receitas de Po, Amendoim, Goiabada, Pes Doces, Goiaba, Castanha do Par, Pes, Geleia de goiaba, Castanha de caj
Esta com dvidas sobre esta receita? Tente o nosso frum culinrio!

Reportar erros nesta receita

Vdeos relacionados:

Voc tambm pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vdeos - Como Fazer