Pćo doce de creme e coco

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Pćo doce de creme e coco
Pćo doce de creme e coco
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Ingredientes
  • Massa
  • · 1 tablete de fermento biológico
  • · 6 colheres (sopa) de aēścar
  • · 1/2 xķcara (chį) de leite morno
  • · 1 ovo
  • · 5 e 1/2 xķcaras (chį) de farinha
  • de trigo
  • · 1 lata de creme de leite
  • · 100 g de margarina derretida
  • Recheio
  • · 2 pacotes de coco ralado (300 g)
  • · 1 lata de leite condensado
  • · 6 colheres (sopa) de margarina derretida
  • Cobertura
  • · 1 vidro de leite de coco
  • · 4 colheres (sopa) de aēścar
Como fazer
  1. Massa Em uma tigela, dissolva o fermento no aēścar.
  2. Junte o leite, o ovo, a farinha, o creme de leite e a margarina.
  3. Trabalhe a massa e deixe descansar até dobrar de volume.
  4. Recheio Misture o leite condensado e o coco.
  5. Abra a massa, pincele a margarina derretida e espalhe o recheio.
  6. Enrole como um rocambole, corte em fatias de 5 cm.
  7. Coloque em uma assadeira untada e deixe descansar por 30 minutos.
  8. Asse no forno preaquecido a 200ŗC por aproximadamente 30 minutos.
  9. Cobertura Misture o leite de coco o aēścar e distribua sobre os pćes, ainda quente.
  10. Dica: Nćo deixe o pćo esfriar na forma.
  11. Desenforme-o morno e coloque-o em uma grade para respirar, senćo o fundo fica mole e umedecido.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pao-doce-creme-coco-402271.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas de Pćo, Leite de Coco, Margarina, Creme de Leite, Pćes, Fermento biológico, Coco Ralado, Aēścar, Pćes Doces, Leite Condensado
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