Pão doce de coco

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Ingredientes
  • 2 envelopes de fermento biológico
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de margarina sem sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 ovo inteiro
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado
Como fazer
  1. Massa: 1.
  2. Misture o fermento com o leite, junte os demais ingredientes, acrescente a farinha aos poucos e começe a sovar 2.
  3. Deixe descansar por 1 hora Recheio: 1.
  4. Misture todos os ingredientes 2.
  5. Polvilhe o mármore com farinha põe a massa, trabalhe um pouco com ela, abra com um rolo de pão 3.
  6. Recheie, enrole e corte em pedaços 4.
  7. Coloque na forma untada e deixe descansar por 40 minutos Informações Adicionais ◦Obs.
  8. : A massa fica bem macia e saborosa.
  9. Querendo diminua um pouco de coco, para ficar mais cremoso o recheio.

Receita indicada por Ana Lúcia V. Ferreira
Tags: Margarina sem sal, Pães Doces, Farinha de trigo, Açúcar, Leite de Coco, Coco Ralado, Pães, Margarina, Fermento biológico, Receitas de Pão, Leite Condensado
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