Início

Receitas

Pães

Pão Doce de Coco

Pão Doce de Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,32

Informação nutricional

Valor nutricional

180,00 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 04/09/2013

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Aqueça 1/4 de xícara (chá) de leite.

  • 2. Desligue o fogo e dissolva o fermento no leite morno.

  • 3. Deixe descansar por meia hora.

  • 4. Em outra vasilha, misture a manteiga, a farinha, o açúcar, o leite restante, o ovo e a gema.

  • 5. Junte o fermento e as raspas de limão.

  • 6. Misture até obter uma massa lisa.

  • 7. Deixe descansar por 25 minutos.

Recheio

  • 1. Ferva metade do leite e junte a manteiga.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em outra panela, leve ao fogo o leite restante, uma gema e o açúcar.

  • 4. Acrescente a farinha, mexendo, até engrossar.

  • 5. Junte a esse creme o leite fervido e a baunilha.

  • 6. Mexa e transfira para uma tigela.

  • 7. Cubra com filme plástico aderido ao creme e deixe esfriar.

  • 8. Junte o coco e as duas gemas restantes ao creme frio e misture.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários