Pão doce de Coco

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Ingredientes
  • Massa
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 30 gr de fermento biológico fresco
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 100 gr de margarina
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio
  • 100 gr de margarina
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 pacote(s) de coco ralado(s)
  • Cobertura
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de canela-da-china em pó
Como fazer

Massa

  1. Desmanche o fermento no leite morno, misture tudo.
  2. Coloque a farinha de trigo até que solte das mãos e sove bem.
  3. Deixe descansar.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes com um garfo até que fique bem soltinha, como uma farofa.

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes e ferva até virar uma calda.
  2. Jogue sobre cada pãozinho depois de pronto.

Montagem

  1. Estique a massa já crescida com um rolo, recheie e enrole como rocambole, fechando bem a massa.
  2. Corte em fatias de mais ou menos 2 dedos.
  3. Coloque em uma assadeira untada, deixando espaços entre as fatias.
  4. Leve ao forno até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Fermento biológico fresco, Receitas Salgadas, Canela em Pó, Coco, Farinha de trigo, Leite, Margarina, Sudeste, Culinária Brasileira, Ovo, Canela, Leite de coco, Brasileira, Lanches, Açúcar
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O SABOR E REALMENTE DELICIOSO,FACIL DE PREPARAR .TROQUEI A COBERTURA POR LEITE CONDENSADO FICOU MARARVILHOSO.

tatiana favaro - em 06/03/2008
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Fiz metade da massa e ficou ótima. Cresceu pra caramba! Fiz meu próprio recheio e cobertura, de modo que não posso avaliar o recheio e cobertura da Itaci. Mas a massa é nota 10!

Karin de Bristol - em 27/05/2007
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MELHOR PÃO DOCE DE COCO


Receita perfeita, todos gostaram. Primeria vez que fiz um pão, não imaginava dar tão certo.

Diane Aparecida - em 25/01/2012
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Otima receita, diminui o fermento para 60gr cresceu muito,ficou deliciosa,fiz metade com coco , alguns com goibada e queijo, e um pâo doce lindo, vou tentar fazer panetone com essa massa, vai ficar bem mais facil.

Eliane Braga - em 27/11/2007
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Foi muito fácil de preparar, cresceu muito....

E o recheio foi muito bom, só acrescento que a calda deve ser de leite condensado, fica maravilhoso...

Mara - em 20/09/2007
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pao de coco


Hummm

pao de coco - em 22/05/2013
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Amei!!!


Aqueci leite e açúcar, após assado joguei em cima e ficou demais!!!

carmem - em 01/08/2012
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Fiz e ficaram uns pães deliciosos,o recheio dá hummmmm!!!

Lina Moraes - em 21/12/2011
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Muito Boa, fiz com frios ficou ótima


Muito boa esta receita, achei o recheio pouco pela quantia da massa, então fiz o mesmo com frios(queijo, presunto, calabreza etc), ficou ótima.

Mary Oliveira - em 25/11/2011
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pao doce de coco


Muito bom e super fácil de fazer, a massa fica super leve.

anja - em 24/05/2011
Vídeos - Como Fazer