Pão Doce de Coco do Edu Guedes

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Pão Doce de Coco do Edu Guedes
Pão Doce de Coco do Edu Guedes
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Ingredientes
  • Massa
  • 02 col. (sopa) de fermento biológico seco
  • 1 e 1/2 xíc. chá de água
  • 1 e 1/2 xíc. (chá) de leite condensado (1 lata)
  • 1 xíc. (chá} de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 kg farinha de trigo
  • Recheio
  • 02 xíc. (chá) de coco ralado
  • 1/2 xíc.(chá) de leite coco
  • 1 ovo peneirado
  • 3 colh. (sopa) de açúcar
  • Calda
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 3 col sopa leite côco
Como fazer

Massa

  1. Junte os ingredientes e amasse até obter uma massa macia e que desgrude das mãos, deixe crescer por 30 min.
  2. (eu usei a máquina de fazer pão).
  3. Divida a massa em 2 partes, abra uma delas com o rolo, espalhe o recheio e enrole como uma trança, transfira para uma assadeira untada e enfarinhada.
  4. Repita o processo com a outra metade da massa ou modele do modo que preferir, pincele gema.
  5. Aguarde crescer um pouco e leve para assar em forno pré aquecido (180) por 40 min.
  6. Retire do forno e cubra com a calda, e se delicie.

Recheio

  1. Misture tudo e reserve.

Calda

  1. Misture o açúcar com o leite de coco e reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por natanael angelo
Tags: Açúcar de Confeiteiro, Coco Ralado, Brasileira, Pães Doces, Pães, Leite Condensado, Açúcar, Máquina de Pão, Farinha de trigo, Receitas de Pão, Fermento biológico
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Este comentário foi relevante? 0

delicioso


Quando fiz achei demais, q ficou muito pão. Só q eu não imaginei q tivesse ficado muito gostoso também, acabou que não sobrou nada!!! Vou fazer de novo!

Anna - em 14/03/2014
Vídeos - Como Fazer