Pão doce de cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de cenoura crua, 1 lata de leite condensado, 1 litro de leite morno, 200 g de açúcar, 1 lata de creme de leite, 4 ovos, 100 g de margarina, 4 tabletes de fermento biológico fresco, 2 kg de trigo
Como fazer
  1. Raspe as cenouras, bata no liquidificador até ficar homogêneo, dissolva o fermento no açúcar, junte a esta mistura o leite morno e a farinha até desgrudar das mãos.
  2. Faça os pães e deixe crescer.
  3. Asse em forno médio por 30 min.

Receita indicada por Carine de araujo lima
Tags: Leite Condensado, Fermento biológico fresco, Receitas de Pão, Açúcar, Fermento biológico, Pães, Pães Doces, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer