Pão Doce de Cenoura

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Ingredientes
  • 500 gr de cenoura crua
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite morno(a)
  • 200 gr de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de margarina
  • 4 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 2 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Raspe as cenouras, bata no liqüidificador com o leite condensado, o creme de leite, o ovo e a margarina até ficar uma massa bem homogênea, dissolva o fermento no açúcar, junte a esta mistura o leite morno e a farinha de trigo até dar o ponto de não grudar nas mãos.
  2. Faça pequenos pães, deixe crescer e asse em forno médio por cerca de 30 minutos.
  3. Obs.
  4. : Você pode rechear estes pãezinhos com frutas cristalizadas, uvas passas ou outro recheio de sua preferência.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ELIZABETH MOZER
Tags: Cenoura, Açúcar, Culinária Brasileira, Fermento biológico fresco, Margarina, Ovo, Culinária Popular, Brasileira, Doceria, Farinha de trigo, Leite, Pães, Leite condensado, Pães Doces, Receitas de Pão
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