Pão doce de assadeira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos leite morno
  • 1 colher fermento de pão
  • 3 gemas e 3 claras em neve
  • 1 pitada sal
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres manteiga
  • 2 colheres banha
  • Erva doce raspas de limão
  • Farinha
Como fazer
  1. Misturar 1 copo de leite morno com o fermento e um pouco de farinha.
  2. Deixe crescer.
  3. Depois de crescido junte as gemas sal, açúcar, manteiga, banha, erva doce raspa de limão o resto do leite e farinha o suficiente para ficar uma massa pegajosa.
  4. Derrame numa assadeira untada.
  5. Deixe crescer dentro do forno + ou – 1 hora {não mexa na assadeira}.
  6. Calda; 1 xícara de açúcar 2 xícaras de agua Cravo e canela em pau Ferver jogar sobre o pão doce depois de assado.

Podem substituir a erva doce por frutas cristalizada e passas. Receita da minha nona



Receita indicada por silvia chiarelli
Tags: Pães Doces, Erva doce, Receitas de Pão, Açúcar, Fermento biológico, Clara de ovo, Banha de porco, Pães, Raspas de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é maravilhosa. Perfeita para o Natal. Já fiz 2 vezes.

renatica - em 11/12/2007
Vídeos - Como Fazer