Pão Doce de Abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 3/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de abobrinha ralada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de essência de baunilha
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1/4 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/4 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
  • Cobertura
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 150 gr de chocolate meio amargo
Como fazer

Massa

  1. Misture todos os ingredientes deixando a abobrinha por final.
  2. Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  3. Leve ao forno pré-aquecido por 40 a 50 minutos.

Cobertura

  1. Esquente o creme de leite e junte o chocolate derretido.
  2. Jogue em cima do pão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por valdeli ribeiro vergnhanini
Tags: Óleo de soja, Culinária Brasileira, Canela em Pó, Pães Doces, Canela, Pães, Farinha de trigo, Essência de baunilha, Açúcar, abobrinha, Chocolate meio amargo, Doceria, Fermento químico em pó, Bicarbonato de sódio, Abobrinha, Ovo, Brasileira, Sul, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer