Pão doce da Rebeca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pcte fermento biologico
  • 1 kg farinha
  • 2 ovos
  • 1/2 copo de açucar
  • 1 colher cheia de sal
  • 1/2 copo de oleo
  • 1/2 pcte margarina (derretida)
  • 1/2 copo de leite+agua quente até completar 1 copo
  • canela,passas e açucar
Como fazer
  1. Colocar na mesa 1/2 pcte de farinha,fazer um buraco e juntar os 2 ovos,,açucar,sal,oleo,margarina,o liquido e o fermento.
  2. Trabalhar bem a massa e ir acrescentando a farinha até ficar uma massa homogenea.
  3. Dividir em 3 partes,deixar descansar.
  4. Abrir cada uma delas,espalhar um pouco de oleo,e jogar açucar+canela+passinha.
  5. Enrolar como um rocambole, deixar crescer.
  6. Pincela uma gemaem cima dos rolinhos, joga açucar e canela.
  7. Assar por 40 min.

Receita indicada por noemi tetner
Tags: Açúcar, Pães, Sem Glúten, Canela, Receitas de Pão, Fermento biológico, Pães Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer