Pão Doce da Lu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3/4 copo de leite morno
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/3 copo de açúcar
  • 4 1/2 copos de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 envelope de 10g de fermento biológico seco
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Deixe a massa crescer por cerca de 2 horas.
  3. Leve para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniela Meurer
Tags: Pães Doces, Açúcar, Brasileira, Sul, Receitas de Pão, Pães, Fermento biológico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer