Pão doce da Gi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 3 tabletes de fermento
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de óleo
  • A mesma medida da lata de água morna
  • * Para a cobertura
  • 4 copos (americano) de leite
  • 4 copos (americano) de açucar
  • Coco ralado a gosto
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos o leite condensado, a água morna, o óleo, e o fermento, colocar em uma vasilha grande, e misturar aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre com a colher de pau, até que solte por completo da vasilha.
  2. Atenção!!! não colocar a mão!!! DEixe descansar por 30 minutos, se colocar em formas com furo, a montagem tem que ser realizada com a própria colher de pau com um montinho de massa ao lado do aoutro, ou fazer tranças e colocar em formas quadradas.
  3. No fogo ferver o leite com o açucar e jogar em cima da massa assim que estiver dourada.
  4. Polvilhar com coco e servir quente ou frio!!!! Uma delícia!!!!.

Receita indicada por Giselle Beatriz Correa
Tags: Pães, Leite Condensado, Farinha de trigo, Açúcar, Pães Doces, Receitas de Pão, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer