Pão Doce com Glacê

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 3 colher(es) (sopa) de água morna(s)
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • Cobertura
  • 1/4 xícara(s) (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 3 colher(es) (chá) de chocolate em pó
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de leite desnatado
Como fazer

Massa

  1. Numa tigela,misture o fermento com a água e junte os demais ingredientes.
  2. Misture tudo até ficar homogêneo.
  3. Deixe a massa crescer até dobrar de volume.
  4. Sove a massa durante 10 minutos.
  5. Forme 12 bolas e coloque em um tabuleiro levemente untadocom óleo,deixando 5 centímetros de espaço entre elas.
  6. Deixe descansar por 10 minutos.
  7. Asse em forno médio até dourar.
  8. Deixe esfriar.
  9. Espalhe a cobertura e sirva.

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes. Reserve.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Vilma Cacciaguerra
Tags: Leite desnatado, Pães Doces, Francesa, Cozinha Internacional, Doceria, Óleo de soja, Açúcar, Açúcar de confeiteiro, Receitas de Glacê, Canela em Pó, Canela, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Fermento biológico fresco, Pães
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