Pão doce caseiro

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Ingredientes
  • 2 tabletes de fermento de pão(30gr.)
  • 3 xic. de leite morno
  • 1 xic. de açucar
  • 3 ovos
  • 1 XIC. DE ÓLEO
  • 1 colher de chá de sal
  • 7 xic. de farinha de trig
  • 1 e 1/2 xic. de uva passa sem semente
  • 1 xic. de coco ralado
  • 4 colhs de sopa de açucar cristal
Como fazer
  1. Dissolva o fermento e o açucar em 1/2 xic. de leite.
  2. Bata no liquidificador com o restante do leite, os ovos,, o óleo e o sal.
  3. Transfira p/uma tigela grande e adicione a farinha aos poucos.
  4. Misture bem e junte as passas.
  5. Distribua a massa em 2 formas de buraco no meio untadas com óleo e farinha de trigo.
  6. Polvilhe com o coco ralado e o açucar cristal e deixe descansar por 30 minutos a 1 hora.
  7. Depois que a massa crescer, leve ao forno moderado por 30 a 40 minutos.
Rene- 2 pães (6 porções)
Tempo- 1 hora e 30 minutos.


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Açúcar cristal, Pães, Fermento biológico, Receitas Caseiras, Coco Ralado, Açúcar, Pães Doces, Receitas de Pão, Uva passa, Comida Caseira, Farinha de trigo
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ficou a desejar.


não esplicou como faser o recheio??????????????????

gimoraes - em 28/01/2012
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