Pão Doce c/ Ricota e Passas

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Ingredientes
  • 30 g fermento biologigico fresco
  • 4 e 1/2 xic [cha] de farinha de trigo
  • 1/3 xic [] de margarina
  • 3/4 xic [ cha] leite frio
  • 1/3 xic [cha] de açucar
  • 1 col [cha] de sal
  • 2 ovos
  • Recheio
  • 300 g ricota amassada
  • 1/2 xic [cha] de açucar
  • 1/2 xic [ cha] passas
Como fazer
  1. Dissolva o fermento em um pouco de leite frio.
  2. Amorne o restante do leite e acrescente a manteiga e misture.
  3. Junte ao fermento dissolvido, adicione os demais ingredientes, juntando a farinha de trigo aos poucos.
  4. Sve bem.
  5. Deixe descansar até dobrar de volume RECHEIO Misture todos os ingredientes formando uma pasta. Reserve.
  6. MODELAGEM Abra a massa espessura de 0,5 cm e corte em triangulos de 12x6cm.
  7. Coloque um pouco do recheio na parte mais larga, enrole a massa começando da base para a ponta do triangulo, sem deixar que o recheio saia pelas beiradas.
  8. Coloque em assadeira untada e deixe crescer até dobrar de volume.
  9. Leve ao forno medio[180 graus] pré -aquecidopor + ou - 25 minutos ou até dourar.
  10. Deixe esfriar.
Receita Popular
Dica: Se desejar depois de frio, polvilhe açucar de comfeiteiro


Receita indicada por Janete Sponz
Tags: Açúcar, Pães, Farinha de trigo, Ricota, Pães Doces, Receitas de Pão
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