Pão doce Bem Familia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 gemas
  • 3 tabletes de fermento para pão
  • 250ml de suco de pêssego (aproximadamente)
  • 1 pitada de cravo em pó
  • 1 pitada de canela em pó
  • Modo de preparo:
  • Misture bem todos os ingredientes, sove bem a massa e deixe
  • descansar por 40 minutos.
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • a mesma medida de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • aroma de baunilha
  • Modo de preparo:
  • Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e o leite.
  • Separe uma pequena quantidade líquida para misturar o
  • amido assim que levantar fervura e mexa bem, por
  • último o aroma. Pode acrescentar morangos ou
  • pêssego.
  • Farofa colorida formigueiro:
  • 200g de farinha de trigo
  • 100g de margarina
  • 100gr de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de granulado crocante
  • 1 pitada de canela
  • corante vermelho a gosto
  • Modo de preparo:
  • Misture tudo muito bem e acrescente em cima do pão.
  • Eduardo Beltrame
  • Obs..Ele indica que se use aquela margarina de folhear massa
  • para fazer a farofa.Eu fiz com a que tinha em casa mesmo, e
  • ficou deliciosa....Qualquer dúvida, entre no site
  • www.band.com.br/bemfamilia
Como fazer
  1. Modo de preparo: Misture bem todos os ingredientes, sove bem a massa e deixe descansar por 40 minutos.
  2. Recheio: 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite a mesma medida de leite 2 colheres (sopa) de amido de milho aroma de baunilha Modo de preparo do recheio : Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e o leite.
  3. Separe uma pequena quantidade líquida para misturar o amido assim que levantar fervura e mexa bem, por último o aroma.
  4. Pode acrescentar morangos ou pêssego.
  5. Farofa colorida formigueiro: 200g de farinha de trigo 100g de margarina 100gr de açúcar 1/2 xícara (chá) de granulado crocante 1 pitada de canela corante vermelho a gosto Modo de preparo: Misture tudo muito bem e acrescente em cima do pão.

Receita indicada por Marilia lucia
Tags: Amido De Milho, Pães, Morango, Creme de Leite, Receitas com Suco de Fruta, Corante alimentício vermelho, Farinha de trigo, Canela, Canela em Pó, Pêssego, Receitas de Pão, Baunilha, Leite Condensado, Açúcar, Pães Doces, Gema de Ovo, Suco de pêssego
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer