Pão do sul

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 250 ml de água morna
  • 30 gr de açúcar
  • 50 gr de óleo
  • 20 gr de fermento instantâneo seco
  • 10 gr de sal
  • Recheio:
  • 30 gr de óleo de soja
  • 1 cebola
  • 5 gr de orégano
  • 200 gr de linguiça ou salsichão
Como fazer
  1. Peneire a farinha de trigo e misture os demais ingredientes, acrescentando a água aos poucos.
  2. Sove até que a massa solte das mãos.
  3. Deixe descansar por 10 minutos.
  4. Abra a massam com o rolo.
  5. Coloque o recheio e enrole.
  6. Deixe descansar por 40 minutos.
  7. Leve ao forno preaquecido, a 180ºC, por 30 minutos.
  8. Quantidade: 2 Pães de 300 grs.
Receita de Gastronomia, do jornal Zero Hora .


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Açúcar, Pães, Pães Recehados, Salsichão, Farinha de trigo, Óleo de soja, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer