Pão do sertão

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Pão do sertão
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Ingredientes
  • Massa
  • 700g de pré-mistura para pão doce pré-mistura para pão doce
  • 300g de aipim cozido
  • 2 ovos
  • 40g de fermento biológico fresco
  • 300g de água gelada
  • Recheio
  • 300g de carne-de-sol
  • 80ml de óleo de soja
  • 1 cebola média
  • Cobertura
  • ovos para pincelar
  • 50ml de óleo de soja
Como fazer
  1. Massa: Coloque na batedeira a pré-mistura , o aipim e deixe bater por 1 minuto.
  2. Depois coloque os ovos e o fermento e acrescente, aos poucos, a água até atingir ponto de véu.
  3. Deixe descansar por 10 minutos.
  4. Divida a massa em 30 pedaços iguais.
  5. Recheio Em uma panela coloque o óleo e leve ao fogo.
  6. Acrescente a cebola e deixe dourar.
  7. Em seguida adicione a carne desfiada e deixe fritar por 10 minutos.
  8. Retire do fogo e leve para o moer no processador de alimentos.
  9. Montagem Abra cada massa em disco.
  10. Adicione o recheio e modele.
  11. Cobertura Pincele com ovos levemente batidos adicionados de óleo de soja.

Receita indicada por josé neves
Tags: Óleo de soja, Carne de sol, Receitas de Pão, Pães Recehados, Fermento biológico fresco, Fermento biológico, Pães
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