Pão do Outback

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Ingredientes
  • 3tabletes de fermento fresco( 45 gr.)
  • 1/2 xicara de água morna
  • 1 xícara de água morna
  • 1 colher de sopa de açucar
  • 1/2 xícara de melado(fica perto de karo no super)
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 2 xícaras de farinha de centeio
  • 2 1/2-3 xícaras de farinha de trigo
Como fazer
  1. Modo de Fazer: -Dissolver o fermento em 1/2 xícara de água quente.
  2. Misturar o açucar.
  3. Deixar descansar até borbulhar(6 mins).
  4. -Misturar o fermento dissolvido, 1 xícara água,o melado,sal, óleo e farinha de centeio numa vasilha grande.
  5. Mexa até uniformizar.
  6. -Ir colocando farinha de trigo até a massa ficar macia,uniforme e elástica.
  7. Sem grudar nas mãos.
  8. Não deixar a massa muito dura.
  9. -Amasse por +- 4 mins.
  10. -Deixe a massa crescer numa vasilha untada até dobrar de volume.
  11. -Divida a massa em 2 partes e coloque em forma de bolo inglês untada e enfarinhada com amido de milho.
  12. -Deixe crescer novamente até dobrar de tamanho.
  13. -Coloque para assar em forno 200 graus por +- 30 mins ou até sair um som oco quando você bate na casca.

Receita indicada por Karolyne Creplive
Tags: Centeio, Pães, Melado, Farinha de centeio, Fermento biológico, Farinha de trigo, Açúcar, Receitas de Pão, Glucose de milho
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Ainda não fiz esta receita, achei no fórum do site. Só havia conseguido achá-la através do google, resolvi colocar no meu livro de receitas pois comparada à outras receitas encontradas creio que esta seja a melhor.

Karolyne Creplive - em 12/05/2008
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receita


maravilhoso

silvano pereira - em 30/09/2011
Este comentário foi relevante? 0

apenas uma dúvida...


o óleo vegetal que vc menciona é de qual tipo?

Ddhzinha - em 26/11/2009
Vídeos - Como Fazer