Pćo do New York Times

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xicaras de farinha de trigo(430gr)
  • 1 e meio xicara de agua
  • 1/4 de colher de (cha) de fermento biologico instantaneo em po para pao..esta medida esta correta
  • 1 1/4 de (cha) de sal
Como fazer
  1. Pegue esses ingredientes misture com as maos ou uma colher de pau, nao eh para sovar.
  2. Cubra com plastico, e deixe em temperatura ambiente por 12 horas.
  3. Depois de 12 horas, polvilhe uma superficie com fuba, trigo ou farinha integral.
  4. Jogue a mistura em cima e dobre a massa em dois.
  5. Depois polvilhe um pano de prato com trigo, fuba ou farinha intregal, faca uma bola com essa massa e coloque no pano.
  6. Dobre as partes que sobraram do pano e deixe descansar por mais 2 horas, nesse periodo vai crescer de novo.
  7. Meia hora antes coloque o forno para aquecer, dentro coloque uma panela de barro, ferro ou um pirex pra aquecer.
  8. 250 graus dando os 30 minutos tira a panela , jogue a massa dentro, tampe e leve para assar por 30 minutos, depois de 30 minutos tire a tampa, leve de volta ao forno por mais 15.

Receita indicada por Afonso Polly
Tags: Farinha de trigo, Fermento biológico, Farinha integral, Pćes, Receitas de Pćo
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer