Pão do Minuto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pão do Minuto Ingredientes - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 4 colheres (chá) de fermento para bolo - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina - 3/4 xícara (chá) de leite - 1 colher de sal ou açúcar Modo de Preparo Em uma tigela funda, misture a farinha, o fermento e sal ou açúcar.
  2. Corte a manteiga em pedacinhos e adicione á mistura.
  3. Misture bem com as mãos.
  4. Adicione o leite e continue a misturar até formar uma massa homogênea.
  5. Em uma superfície polvilhada com farinha, abra a massa na espessura de 1cm com a ajuda de um rolo.
  6. Corte com um copo e coloque as rodelas em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
  7. Asse por 15 minutos, em forno médio, pré-aquecido.

Receita indicada por Omkar Rafael
Tags: Farinha de trigo, Receitas de Pão, Pães, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer