Pão do Daniel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pão do Daniel Ingredientes - 1 kg de farinha de trigo - 5 colheres (sopa) açúcar - 1 colher (sopa) de sal - 1 ovo - 100 ml de óleo de soja - 550 ml de leite/água morno - 50 g de fermento biológico Modo de Preparo Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.
  2. Depois de batido coloque numa bacia os líquidos e vá juntando a farinha de trigo aos poucos até a massa desgrudar das mãos.
  3. Deixe descansar por 20 minutos.
  4. E trabalhe a massa.
  5. A massa tem que ficar macia.
  6. Faça bolinhas de 60 g Pães de 400 g Disco de pizza 300 g Serve como massa de esfiha, e outros salgados.

Receita indicada por Daniel Teles
Tags: Pães, Sem Glúten, Receitas de Pão, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Pão de tudo


Essa receita é o máximo. Faço sempre como pão de forma, pão doce recheado com açúcar e canela e pãozinho recheado com pedaços de queijo. É uma delícia e ainda por cima super prático. Dá pra congelar.

Ana Maria Tecles - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer