Início

Receitas

Pães

Pão dequijo com batata temperada

Pão dequijo com batata temperada

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,98

Informação nutricional

Valor nutricional

1,375,71 kcal

jailson gois da silva

Receita enviada por jailson gois da silva

Em 25/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe bem a batata na água filtrada com tempero a gosto (usei caldo de galinha ficou maravilhoso) e amasse bem. NÂO JOGUE ÁGUA da batata FORA

  • 2. Coloque a batata e o polvilho em uma travessa que dê para amassar.

  • 3. Ferva o leite junto com a manteiga e vá adicionando à batata e o polvilho delicadamente, sempre misturando com uma colher de pau.

  • 4. Acrescente o ovo e o queijo e amasse tudo com as mãos.

  • 5. Vá acrescentando a água temperada da batata até ficar no ponto (nem mole demais, nem muito firme +ou- 150ml ).

  • 6. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 7. Faça as bolinhas e coloque no forno por cerca de 20 minutos em forno bem quente e pré-aquecido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
jailson gois da silva

Estávamos eu meu irmão e minha cunhada em casa e ela resolveu fazer pão de queijo, ai pegamos uma receita normal e meu irmão que adora cozinhar modificou a receita quase toda rsrs minha cunhada não gostou da idéia a princípio mas quando ficou pronto ela amou e passamos a fazer sempre assim.