Pao delicioso

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Ingredientes
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de café de sal
  • 20 grs. de fermento biológico seco
  • 1 colher bem cheia de leite em pó
  • 175 ml de água
  • 2 ovos
  • + - 700 grs. de trigo
  • recheio:
  • creme de confeiteiro e geléia de morango.
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque o fermento, acrescente o açúcar.
  2. Misture bem para que dissolva.
  3. Acrescente os ovos Misture um pouco os ingredientes, coloque a margarina, o leite em pó e acrescente a água e o sal.
  4. Vá acrescentando farinha aos poucos e solve a massa até desgrudar das mãos.
  5. Deixe crescer por 20 minutos.
  6. Unteuma forma com óleo e reserve.
  7. Depois de crescida abra a massa com formato de retângulo.
  8. Faça cortes nas laterais como se fossem tiras.
  9. Coloque o creme de confeiteiro e a geléia.
  10. Comece trançando sempre prendendo a tira de um dos lados na segunda do outro lado.
  11. Coloque na forma untada e pincele gemapor toda a superfície.
  12. Deixe descansar por 50 min.
  13. Leve ao forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos ou ate dourar Depois de assado passe uma calda ( 1 xícara de açúcar e meia te água levar ao fogo até engrossar).
  14. Polvilhe coco ralado.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Sem farinha, Geléia de morango, Morango, Pães, Fermento biológico, Receitas de Pão, Açúcar
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