Pão Delicioso para o Lanche

Avalie!
42
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pão de forma (sem a casca) cortado no comprimento
  • 2 ovos
  • 2 copos de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • farinha de rosca
  • 1 colher (chá) de noz-moscada
  • mussarela e presunto picado
Como fazer
  1. Bata no liquidificador, os ovos e o leite.
  2. Unteum refratário com manteiga, e coloque uma camada de pão de forma (sem casca), regue com o creme batido no liqüidificador.
  3. Coloque uma camada de mussarela e presunto picado por cima.
  4. Repita até terminar o pão de forma, sendo que, por último, sobre o creme, polvilhe farinha de rosca, queijo ralado e pedacinhos de manteiga picada.
  5. Leve ao forno até derreter a mussarela,por uns 15 a 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Telma Gomide
Tags: Mussarela, Parmesão, Parmesão ralado, Presunto, Brasileira, Pão de Forma, Sanduíches, Lanches, Farinha de rosca, Noz moscada, Culinária Popular, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Culinária Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
42
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso, porém fiz a minha maneira


Alterei a forma de fazer o sanduíche e todos da família adoraram. Usei pão de forma comum e fiz como se fosse uma pizza, não fiz camadas como informa a receita, pois fiquei com medo de não dar certo.

(Ivonete Costa de Jesus)

Ivonetecj - em 21/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delícia


Essa receita é muito gostosa, porém acrescentei no creme de liquidificador pimenta do reino, queijo ralado, sal e manteiga. Ficou maravilhoso e nem um pouco enjoativo.

(Lenilda Rodrigues Macedo)

lenilda rodrigues macedo - em 21/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Acho que a receita foi mal entendida.


Oi, pessoal, estava dando uma olhada e percebi que muitos falam da umidade do pão. Eu tenho uma receita parecida, e acredito que a falha está na interpretação da receita; a mistura feita no liquidificador serve apenas para umedecer de leve a massa, não qu

Cris - em 21/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Fantástico


Gente, experimentem fazer esse pão frio, com recheios de patés de varios sabores e por fim cobrir com maionese e enfeitar com tomates, pimentões, salsinha. Fica divino. É tudo de bom. Agora estamos no verão, aqui na Espanha, e toda semana faço um.

(Mar

Maria Laura - em 21/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Eu adorei!


Reguei a assadeira com um pouco de leite para não grudar. Depois alternei o pão e o recheio, depois rego leite e creme de leite e para finalizar coloco uma camada de queijo mussarela. Já fiz com carne moida, calabresa, presunto e queijo. É como montar la

Neli Maroun Leone - em 21/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

DIVINO MARAVILHOSO!!


Esta receita é divina! Aproveitando as sugestões anteriores, coloquei apenas 1 copo e meio de leite, acrescentando um tablete de caldo de galinha, queijo ralado e pedacinhos de presunto no molho. No recheio, coloquei queijo, presunto, ervilha, tomate e, s

Beag - em 21/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Simplesmente maravilhoso


Fiz esta receita, esperando um lanchinho basico de pão de forma.

Lanchinho básico nada, ficou simplesmente maravilhoso, eu substitui o presunto por salame, e ficou melhor ainda. Parabéns pela receita. Adorei!

(Carla Cristina da Silva Ruiz)

carlinha - em 21/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Mais Sequinho


Não utilezei o creme todo e ficou sequinho. Para ficar mais gostoso coloquei orégano.

(Juliana Nunes da Silva Souza)

Juliana - em 21/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

É muito boa sim!


Os críticos que me perdoem, mas a receita é uma delícia, tenho o costume de incrementar qualquer receita que faço, e também o fiz com essa. Um toque pessoal é sempre bom. Não achei nada empapada, devem tem colocado muito molho, com tantas dicas, experimen

Gisela MenezesWalsh - em 21/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Eu gostei sim!


Quando as pessoas comentam que essa receira é sem graça, acredito que querem dizer que ela poderia ser melhorada, e pode sim. Acrescentei (como recheio) frango desfiado muito bem temperado com tomate, palmito, requeijão, além dos ingredientes que a própri

Christianny Brea Alves Cruz - em 21/01/2013
Vídeos - Como Fazer