Pão Delícia

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Ingredientes
  • 45 g de fermento biológico fresco
  • 2 col.(sopa) de açúcar
  • 2 xíc.(chá) de leite morno
  • 3 ovos
  • 2/3 de xíc.(chá) de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Farinha de trigo para enfarinhar e óleo para untar
  • Recheio:
  • 300 g de linguiça sem pele picada
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate pequeno picado
  • 1/2 dente de alho picado
  • Óleo
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa menos a farinha de trigo.
  2. Despeje a massa em uma tijela e acrescente a farinha aos poucos,amassando até desgrudar das mãos.
  3. Sove bem a massa.
  4. Frite a linguiça em pouco óleo junto as verduras e deixe refogar.
  5. Escorra o excesso de óleo.
  6. Pegue porções da massa e forme bolinhas.
  7. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada deixando espaço entre elas.
  8. Faça um corte de cruz em cima de cada bola.
  9. Cubra com um saco grande e feche bem para não entrar ar.
  10. Deixe crescer em um lugar escuro até dobrar de volume.
  11. Pincele com a gema.
  12. Leve ao forno peaquecido,por 20 min. ou então até dourar.
  13. Retire e recheie.

Receita indicada por Zizi Gomes
Tags: Farinha de trigo, Fermento biológico fresco, Pães Recehados, Pães, Receitas de Pão, Açúcar, Alho, Fermento biológico
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Esse foi meu segundo pãozinho que fiz sozinha e ficou com a massa muito leve e gostosa.Fica muito gostoso recheado com mortadela,presunto e mussarela.

Zizi - em 07/01/2011
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