Pão delicia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de fermento para pão
  • 3 colheres (sopa) de caçúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 xicaras (chá) de leite morno
  • 150g de manteiga ou margarina derretida
  • 3 ovos inteiros
  • Mais ou menos 1200kg de farinha de trigo
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de margarina derretida.
Como fazer
  1. Misture o fremento, o açúcar, o sal, até derreter, depois misture o leite, a margarina derretida, os ovos, misture a farinha aos poucos mexendo com uma colher de pau até soltar da tigela, e dá um ponto elastico.
  2. Para forma os pães Untebastante as mãos com margarina, forme-os coloque numa assadeira untada e enfarinhada deixe dascansar até dobrar de volume.
  3. Asse em forno bem quente não deixando dourar, depois de sair do forno cubra com um pano, deixe por 5 minutos, depois passe um pouco de margarina derretida e salpique queijo parmesão raladopara finalizar.

Receita indicada por léa bomfim
Tags: Queijo Ralado, Açúcar, Farinha de trigo, Pães, Receitas de Pão, Parmesão, Parmesão ralado, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer