Pão delícia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 15gr de fermento biológico
  • 1 1/4 de xícara de água morna
  • 1/2 xícara de óleo
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açucar
  • 1 colher (café) de sal
  • farinha de trigo para enfarinhar a forma
  • Óleo para untar a forma
  • Queijo ralado para polvilhar
  • Recheio:
  • 150gr de queijo
  • 150gr de presunto
  • 2 tomates picados sem sementes
  • Óregano a gosto
Como fazer
  1. Em uma vasilha dissolva o fermento em um pouco da água morna, o açúcar e o sal.
  2. Adicione os outros ingrdientes e sove até obter uma massa lisa e homegênea.
  3. Deixe descansar até dobrar de volume.
  4. Transfira a massa para uma superficie lisa e com o auxilio de um rolo abra a massa.
  5. Espalhe o recheio, enrole como um rocambole e asse em forno médio até dourar levemente em cima.
Xícara de 200ml


Receita indicada por Camilla do Valle Soares Cedraz
Tags: Presunto, Açúcar, Pães, Queijo ralado, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Fermento biológico, Pães Recehados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sempre que os meus amigos e colegas de faculdade vão para minha casa, faço essa receita e eles amam!

Camilla do Valle - em 19/11/2008
Este comentário foi relevante? 0

Uma Delicia


Adorei esse pão muito bom recomendo a todos ....

Bruno Leandro - em 20/07/2009
Vídeos - Como Fazer