Pão Delícia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 04 ovos
  • 01 xícara de leite
  • 01 colher (rasa) de sal
  • 01 colher de manteiga
  • 01 tablete de fermento
  • 01 pitada de açúcar
  • farinha o quanto baste
  • Recheio: 250 g de presunto fatiado
  • 250 g de queijo prato fatiado
  • 01 lata de creme de leite (sem soro) e com um pouco de sal
Como fazer
  1. Massa: junte todos os ingredientes e faça uma massa consistente.
  2. Forre uma assadeira com a metade da massa.
  3. Fure com um garfo e coloque o creme de leite, por cima o presunto e por último o queijo prato.
  4. Cubra com a outra metade da massa, fure com um garfo, pincele com gemade ovo e leve para assar.
Receita do caderno de minha mãe, D. Iracema e que coloco aqui para homenageá-la.


Receita indicada por Elza Maria Lopes dos Santos
Tags: Queijo Prato, Receitas de Pão, Sem Glúten, Creme de Leite, Presunto, Pães, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita deliciosa, sempre pedida por meus filhos quando pequenos e também fez parte de minha infância.

iamaria - em 20/12/2007
Vídeos - Como Fazer