Pão delicia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher bem cheia de margarina
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 sachê de fermento biológico seco
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 colheres de leite em pó
  • leite morno o quanto baste (+ ou - 1 /12 copo)
  • provolone ralado
  • mortadela em pedacinhos
Como fazer
  1. modo de fazer faça uma esponja com 1 xícara de farinha , o fermento, o açucar e um pouco de leite, deixe descansar 10 minutos misture o restante dos ingredientes e sove bem, deixe descansar 45 minutos em lugar longe de correntes de vento ( dentro do forno desligado por exemplo).
  2. Divida a massa em 4 parte iguais, enrole-as como uma baguete e reserve 2.
  3. Em 2, misture os pedacinhos de mortadela à massa Pegue as outras duas e abra-as com o rolo, como que achatando-as no sentido do comprimento,e coloque 1 baguete reservada em cada massa achatada, feche como se fosse uma capa sobre o pão. coloque em forma untada e polvilhe provolone ralado fininho por cima.
  4. Asse em forno médio alto até dourar.

Receita indicada por leni lopes balthar
Tags: Provolone, Mortadela, Fermento biológico, Açúcar, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer