Pão Delícia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (café) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • sal a gosto
  • farinha de trigo suficiente
  • 1 gema
  • Recheio
  • 150g de presunto picado em cubos
  • 150g de mussarela em cubos
  • 2 tomates em cubos
  • orégano a gosto
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no leite.
  2. Junte o óleo, o açúcar, o ovo e o sal.
  3. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e sove até que a massa se solte das mãos.
  4. Deixe crescer por 30 minutos.
  5. Depois de crescida, abra com um rolo e recheie.
  6. Enrole e deixe crescer novamente.
  7. Pincele com gemae leve para assar em forno preaquecido até corar.

Recheio

  1. Misture tudo e reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Pães Recehados, Farinha de trigo, Brasileira, Receitas de Pão, Sal, Presunto, Açúcar, Pães, Mussarela, Fermento biológico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer