Pão delícia de linhaça e mel

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Pão delícia de linhaça e mel
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Ingredientes
  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • 5 colheres de sopa de mel
  • 1 e 12 xícará de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de oléo
  • 7 colheres de sopa de linhaça triturada
  • 6 colheres de sopa de sementes de linhaça
  • 300 ml de leite morno
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 ovo
Como fazer
  1. Junte o fermento com o mel até diluir, acrescente o leite morno e deixe 1 minuto.
  2. Junte a linhaça (triturada e a inteira), o ovo, o sal, o óleo, o amido de milho e mexa bem.
  3. Va acrescentando a farinha aos poucos até começar a desgrudar das mãos.
  4. O ponto certo é quando começa a desgrudar das mãos, pode ser que precise de menos ou mais farinha.
  5. Modele o pão e coloque em uma forma alta e forrada com papel aluminio.
  6. Desta forma não é preciso untara forma.
  7. Deixe crescer por + ou - 1 hora.
  8. Pincele com mel e jogue sementes de linhaça se desejar.
  9. Asse em forno médio já pré aquecido.
  10. Se tiver uma panificadora, use o processo de pão de forma para 900 gr.
  11. Este pão fica extremamente macio e saboroso.
  12. E o melhor muito mais saudável devido a linhaça.

Receita indicada por Elisangela de Lima
Tags: Fermento biológico, Farinha de trigo, Amido De Milho, Fermento biológico fresco, Docinhos, Doces
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