Pão delícia da Jane Chaves

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 tabletes de fermento para pão
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Misture o açúcar, fermento e 1 xícara (chá) de leite, deixe descansar por 20 minutos ou até crescer, junte os ovos, o leite restante, o sal e a farinha, adicionando aos poucos até a massa desgrudar das mãos, sovando bem.
  2. Deixe descansar até dobrar de volume.
  3. Unteas mãos com óleo e forme bolinhas da massa, coloque-as sobre a assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
  4. Espere crescer por 20 minutos.
  5. Asse até ficarem ligeiramente douradas.
  6. Pincele manteiga amolecida e polvilhe queijo parmesão ralado.
  7. Rendimento - 60 pãezinhos.

Receita indicada por Brisa Carter
Tags: Receitas de Pão, Farinha de trigo, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer