Início

Receitas

Pães

Pão Delícia da Bahia

Pão Delícia da Bahia

vegetariana

0

Tempo de preparo

60h55

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,27

Informação nutricional

Valor nutricional

91,06 kcal

Guiomar Lopez Da Silva

Receita enviada por Guiomar Lopez Da Silva

Em 22/06/2010

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha por o trigo, o açucar, o sal e o fermento.

  • 2. Misture com uma colher de pau depois bata os ovos com o leite morno.

  • 3. Misture ate obter uma massa elastica, acrescente o azeite e deixe descansar por 1:30hs com um plastico encima.

  • 4. Unte uma bandeja grande com manteiga e farinha de trigo, depois de descansada separe a massa em duas partes iguais.

  • 5. Faça bolinha e deixe descansar por mais 1:30hs.

  • 6. Coloque no forno e deixe por 20 minutos ,retire e passe margarina em cima e jogue queijo ralado, corte no meio e passe o recheio .

Recheio

  • 1. Em uma panela bote todos ingredientes, misture ate que vire uma papa depois passe no liquidificador.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Sandra

Sandra

04/04/2014

os erros de portugues tiram toda a credibilidade da receita. "colher de pao", "plastico en sima" "fasa bolinha", "deiche por 20 minutos",.. complicado.

CyberCook

CyberCook

04/04/2014

Olá Sandra! Entendemos sua insatisfação. Muitas das receitas contidas em nosso acervo foram cadastradas e pertencem ao livro de receitas de usuários. As receitas que são cadastradas por nossa equipe são revisadas e testadas, as demais receitas cadastradas pelos usuários são de responsabilidade dos mesmos. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Alessandra Arruda

Acho que passou batido o erro na receita... ;)

CyberCook

CyberCook

08/03/2014

Olá Alessandra! Corrigimos o erro citado. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Rochelle

Rochelle

13/10/2013

Adorei

Naja Marcos

Naja Marcos

13/04/2013

Da ate uma aflição de ler a receita, não consegui nem terminar de ler de taaantos erros.

Guiomar Lopez Da Silva

nossa super uniao fiz estes paes pela primera vez,e todos ficaraum,,haaaaaaaaa,locos nao deixaro nem esfriar.